quarta-feira, 6 de maio de 2009

Barcelona de maneira inacredítavel é finalista!!

O Barcelona arrancou hoje um placar inacredítavel do Chelsea em pleno Stamford Bridge, a partida terminou em 1 a 1, o que seria um placar comum se a partida não estivesse valendo a vaga na final da Liga dos Campeões, e também pelo fato do Chelsea abrir o placar no 1º tempo e levar um gol aos 47 miutos do 2º, com o golaço de Essien para o Chelsea nos primeiros minutos o Chelsea soube segurar o jogo até os minutos finais,apesar do Barcelona ter um jogador a menos Messi recebeu dentro da área e deu um passe para Iniesta fazer um golaço de 3 dedos e comemorar tirando a camisa, antes disso quando Chelsea ainda vencia a partida os técnicos dos dois times deram um abraço, uma cena pouco vista em todo o mundo do futebol, no último minuto de jogo todos os jogadores do Chelsea foram para a área, na cobrança de escanteio de Lampard, Ballack pegou o rebote e mandou uma bomba, a bola desviou despretenciosamente em um jogador do Barcelona e todos pediram penalti a partida terminou e todos os jogadores do Chelsea partiram para cima do árbitro da partida.